ASSAN
  • Home
  • A Assan
  • Como Pensamos
  • Produtos
  • Sustentabilidade
  • Contato
  • Pesquisa
  • Menu Menu

Torta de algodão

Utilizada como alimento animal de alto índice proteico, a Torta de Algodão é a melhor substituta para o caroço e o farelo de algodão. Além disso, é uma boa opção pois está disponível com mais frequência fora do período de safra do caroço de algodão, facilitando assim a vida do criador. A Torta de Algodão é um produto derivado da extração do óleo do grão do algodão. Ao ser esmagado, o grão passa a se chamar “torta”, e, a partir daí, pode ser usado nesse estado ou armazenado para a alimentação animal. Existem dois modelos de Tortas de Algodão, a Gorda e a Magra. A primeira é mais energética, pois possui uma porcentagem maior de óleo residual. A segunda, é obtida através da extração por solventes, possuindo assim menos teor de gordura e maior valor proteico. Em resumo: a Torta de Algodão é uma excelente opção para a nutrição da sua criação.

Assan e você

Seja mais um cliente satisfeito da Assan. Entre em contato, cadastre-se e garanta mais agilidade e facilidade.

Seguirno TwitterAssinaro RSS Feed

TABELA Nutricional

Umidade (Máx) 120,00 g/kg
Proteína Bruta (Mín) 280,00 g/kg
Extrato Etéreo (Mín) 70,00 g/kg
Matéria Fibrosa (Máx) 260,00 g/kg
Matéria Mineral (Máx) 50,00 g/kg
Aflatoxina (Máx) 50 ppb
Teor de Gossipol (Máx) 06 mg/kg

Assan / MT

Rua B – Primavera do Leste

Informações e vendas:
(65) 9 9997-5125

comercial@assanbrasil.com.br

Assan logomarca alternativa
© Copyright - ASSAN | Elaborado por: elaborado por middia marketing
Scroll to top